Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging jua postingan agung nih sori ya andaikan ada fadihat :)

saya mau anekdot pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian dari Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang bercokol di Bandung positif tahu deh. kasatmata sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah larat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 berfungsi sektor pintugerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya ego frontal planning ke sana sehubungan bertepatan melekat berpangkal gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik sampai Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih betul ambisi atas tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya adalah kiriman butik CASUAL" yang terdiri bermula sebagian alternatif sehubungan ongkos beragam menuju berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai bilangan affordable price, lebihlagi bagi agan yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu pilihan nih menurut nilainya yang sudah tegas cocok di kantung maka mampu mempersingkat separuh budget kalian.

seusai berhimpun saya terpetik untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto pengganti 9 benang gambar asas 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke mangkubumi buat afirmasi pengambilan struk tanda booking dan nilai antrian waktu itu patik capai nilai antrian jonas photo 24A menurut alur antrian bepergian kalau tidak merambang taksiran nomor 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kepribadianabdi membawadiri penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusar Mall sekilas lalu singgah ke warungkopi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah sampai bingung bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya awak balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian kursi lancip agar customer bisa mendakwa antrian atas tenteram tapi seumpama memadai berlimpah masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers bila kamu patut tegak buat menggugat antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari berikutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO juga bisnis lama congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam sehubungan risau tarif angkatkaki berasal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar